Oakley Vault Oakley Glasses Oakley Sunglasses Oakley Eyeglasses Oakley Sunglasses Store Discounted Oakleys Sunglasses
活動與生活


|--- 主題月活動(3)
|--- 國際事務研習營(3)
|--- 國際志工(3)
|--- 培力營(2)
|--- 始業式(1)
|--- 學社活動(7)
|--- 暑期營隊(3)
|--- 書院活動(2)
|--- 期末X送舊(3)
|--- 校際共學(3)
|--- 生涯知能(11)
|--- 紫荊探索(16)
|--- 紫荊講座(1)
|--- 迎新活動(5)

院服設計X點子爆炸 學社活動
活動期間: 2013-11-09
活動緣起:




書院也活了五個年頭,即將邁入第六年了,

相信每位書院生心中都對著書院有一絲羈絆,

當然,每位書院生之間也是被某種引力牽引著,

但每當我們一同揪團去吃飯時,似乎少了點什麼?

沒錯!就是少了這一味,屬於「我們的」院服,

紫荊書院院服開始徵稿囉!

趕快拿起畫筆畫下對書院的感動吧!

我們相約在下一次月圓之夜,見真章~


歡迎大家把自己對書院院服的想法與建議寫上附註的Google文件中



截止日為2013/11/24 23:59



要填要快喔~~~~~



https://docs.google.com/document/d/1ai63JFyUjnn9hcEKpRcpr0fdFzaQwosiWwuTMo7Y4GI/edit?usp=sharing

2013愛瘋five五校共學 校際共學
活動期間: 2013-08-10
活動緣起:


2013愛瘋five五校共學

2013期末交接大會 期末X送舊
活動期間: 2013-06-11
活動緣起:


各位書院生大家好,6/11(二)是這學期的最後一個活動---書院的期末交接大會呦~!讓我們一起來歡迎新任社長上任也謝謝現任社長的辛苦~ 當天會準備肉粽和包子,讓大家一起迎接隔天的端午節。 因為要準備餐點的關係,我們會依報名表單來準備份量沒有報名的同學可能只能在旁邊流口水囉~快提醒沒有報名的好朋友吧!

另外也請大家要準備一份二手小禮物,不需要特別購買新的禮物,在整理宿舍之際,找找有沒有自己不需要但可能別人會需要的小物吧~ 要報名才有得吃喔:)這周日(6/9)23:59前截止喲!
    



地點:圖書館餐飲室 時間:18:30


當天流程:

18:30~18:40 品嘗美食

18:40~19:00 學期回顧

19:00~19:15 交接典禮(社長副社長、各家家長)

19:15~19:25 五校&迎新招募

19:25~         二手禮物交換


https://docs.google.com/forms/d/1KGzid1xTWqJmdS-EuuS9BOWCwkll9LlXDD4ClvIexPQ/viewform

第六屆 紫荊書院迎新活動籌備小組徵才 學社活動
活動期間: 2013-06-09~2013-06-22
活動緣起:


[我們這次搞大了~]

嗨!大家久等了嗎?你是否懷著滿腔熱血無處發洩?你是否有著空閒的時間不知怎麼花?
⋯⋯ 你是否有著拿手絕活不知哪裡有發揮的空間呢?第六屆 紫荊書院迎新活動籌備小組歡迎你們的到來~歡迎你們發洩熱情、發費時間(?)、發揮絕活,一起發出對第六屆的警訊~我們,這次搞大了!

報名截止日期:06/22 23:59


迎新活動日期:2013/09/07~08




https://docs.google.com/forms/d/1vF_PMoY41tNoyyfJo2VudlWuVAbapMnZVBhR0qsumZ4/viewform

2013紫荊探索—《讓夢轉動》 紫荊探索
活動期間: 2013-05-26
活動緣起:

每個人心中都有一個夢想,都想去實踐它。卻又經常屈服於社會的價值觀,缺乏勇氣走出專屬自己的人生,使得夢想永遠僅存在於心中,沒有被實現。                                           希望透過講座,大家對於自己的夢想有更深入的了解,努力的方向更加明確,並藉由與自己年紀相近的逐夢勇者接觸,對於心中的夢想有更強的信心,能夠有更堅定的意志去追夢,且在追夢的同時,不忘感謝曾幫助過自己的人、事、物。

    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13