Oakley Vault Oakley Glasses Oakley Sunglasses Oakley Eyeglasses Oakley Sunglasses Store Discounted Oakleys Sunglasses
活動與生活

free movies

fullfilmizle

dreamfilm


|--- 主題月活動(3)
|--- 國際事務研習營(3)
|--- 國際志工(3)
|--- 培力營(2)
|--- 始業式(1)
|--- 學社活動(7)
|--- 暑期營隊(3)
|--- 書院活動(2)
|--- 期末X送舊(3)
|--- 校際共學(3)
|--- 生涯知能(11)
|--- 紫荊探索(16)
|--- 紫荊講座(1)
|--- 迎新活動(5)

生涯知能系列講座──做自己喜歡的工作,讓工作友善社會:好伴 生涯知能
活動期間: 2014-05-12
活動緣起:

每個人心中一定都有夢想,但是可能礙於這個夢太不切實際或是難以執行而將它漸漸埋藏在心底。且對於再過幾年就要進入社會的大學生來說,我們都渴望找到自己喜歡的工作。而台中「好伴-happen」共同工作空間的兩位創辦人──嘉緣與珮綺卻不畏艱難,秉持著自己對家鄉的懷念,以及理想與熱忱,努力克服困難,朝自己夢想前進,最終實踐自己的夢想,做了自己想做的工作。

我們邀請到的好伴創辦人之一邱嘉緣小姐,希望藉由她們的創業經驗分享,能夠帶給中正學生們一些對未來的想法,也希望她們追尋夢想以及面對事情的態度,可以鼓勵學生勇敢踏出尋夢的第一步,此外,希望學生們可以在講座特別安排的情境模擬活動中,找到志同道合的夥伴,互相交流、激盪想法,更加認識共同空做空間的真諦。



生涯知能系列講座──未來的挪亞方舟 生涯知能
活動期間: 2014-05-08
活動緣起:


剛進入大學的大一新鮮人,對於嶄新的生活好奇且憧憬,但同時對未知的未來感到困惑而迷惘;而即將畢業的大四學長姐們,可能在四年的摸索中有了人生的方向,卻不知如何做實際的規劃。因此邀請在生涯規畫領域有所研究的饒夢霞老師,帶領我們探索這未知人生的重要課題。




2014紫荊一二家探索-農的傳人 紫荊探索
活動期間: 2014-03-29
活動緣起:


因緣際會來到這裡讀書的學生,都有不同的家庭背景及生長環境。既然共同來到嘉義這塊土地,我們怎麼能不去認識、體驗農村生活,然後享受斯人斯土帶給我們的養分及成長的力量?




老劉老劉食量大如牛─吃進傳承 期末X送舊
活動期間: 2013-12-21
活動緣起:

學期又到了尾聲,平常各自忙碌的大家,缺少了與不同屆的院生交流的機會。因此希望能有一個機會,我們一同回到最初認識的地方,一邊分享彼此成長的喜悅,一邊「吃好料、吃美食、吃幸福、吃出人情味、吃進傳承」,為學期畫下一個美好的句點。


 



[送舊、期末影片]


*四屆活動回顧http://www.youtube.com/watch?v=1vfowFvOxdM


*五屆說 加長完整版http://youtu.be/kN-umhB7O74


*期末回顧http://youtu.be/TlI0Y9e2N3E

2013紫荊四家探索-咖啡與每個你 紫荊探索
活動期間: 2013-12-14
活動緣起:


此次副召是雲林人,藉由她的介紹,了解雲林有哪些值得去參觀的地方,有毛巾工廠、雲林故事館、布袋戲、古坑咖啡等,經過討論後選擇了咖啡,因為一想到雲林,大家第一個想到的就是古坑咖啡,再加上平常我們所喝的咖啡都是現成的,想要實際去了解咖啡的製作流程,體驗地方特色產業。



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13