Oakley Vault Oakley Glasses Oakley Sunglasses Oakley Eyeglasses Oakley Sunglasses Store Discounted Oakleys Sunglasses
活動與生活


|--- 主題月活動(3)
|--- 國際事務研習營(3)
|--- 國際志工(3)
|--- 培力營(2)
|--- 始業式(1)
|--- 學社活動(7)
|--- 暑期營隊(3)
|--- 書院活動(2)
|--- 期末X送舊(3)
|--- 校際共學(3)
|--- 生涯知能(11)
|--- 紫荊探索(16)
|--- 紫荊講座(1)
|--- 迎新活動(5)

結業x送舊:彩繪我們的書院 期末X送舊
活動期間: 2015-05-02
活動緣起:


Time flies, but how about our dreams?

又悄悄地過了一年,你已經和書院的記憶發生多少連結了呢?

時間依然飛快過去,你完成當初在書院迎新許下的承諾了嗎?




這次的送舊,想邀請你們親手畫下我們心中的書院,

將你在書院的這些年,做成獨一無二、專屬 書院 與 你的束 口 袋



老劉老劉食量大如牛─吃進傳承 期末X送舊
活動期間: 2013-12-21
活動緣起:

學期又到了尾聲,平常各自忙碌的大家,缺少了與不同屆的院生交流的機會。因此希望能有一個機會,我們一同回到最初認識的地方,一邊分享彼此成長的喜悅,一邊「吃好料、吃美食、吃幸福、吃出人情味、吃進傳承」,為學期畫下一個美好的句點。


 



[送舊、期末影片]


*四屆活動回顧http://www.youtube.com/watch?v=1vfowFvOxdM


*五屆說 加長完整版http://youtu.be/kN-umhB7O74


*期末回顧http://youtu.be/TlI0Y9e2N3E

2013期末交接大會 期末X送舊
活動期間: 2013-06-11
活動緣起:


各位書院生大家好,6/11(二)是這學期的最後一個活動---書院的期末交接大會呦~!讓我們一起來歡迎新任社長上任也謝謝現任社長的辛苦~ 當天會準備肉粽和包子,讓大家一起迎接隔天的端午節。 因為要準備餐點的關係,我們會依報名表單來準備份量沒有報名的同學可能只能在旁邊流口水囉~快提醒沒有報名的好朋友吧!

另外也請大家要準備一份二手小禮物,不需要特別購買新的禮物,在整理宿舍之際,找找有沒有自己不需要但可能別人會需要的小物吧~ 要報名才有得吃喔:)這周日(6/9)23:59前截止喲!
    



地點:圖書館餐飲室 時間:18:30


當天流程:

18:30~18:40 品嘗美食

18:40~19:00 學期回顧

19:00~19:15 交接典禮(社長副社長、各家家長)

19:15~19:25 五校&迎新招募

19:25~         二手禮物交換


https://docs.google.com/forms/d/1KGzid1xTWqJmdS-EuuS9BOWCwkll9LlXDD4ClvIexPQ/viewform