Oakley Vault Oakley Glasses Oakley Sunglasses Oakley Eyeglasses Oakley Sunglasses Store Discounted Oakleys Sunglasses
活動與生活


|--- 主題月活動(3)
|--- 國際事務研習營(3)
|--- 國際志工(3)
|--- 培力營(2)
|--- 始業式(1)
|--- 學社活動(7)
|--- 暑期營隊(3)
|--- 書院活動(2)
|--- 期末X送舊(3)
|--- 校際共學(3)
|--- 生涯知能(11)
|--- 紫荊探索(16)
|--- 紫荊講座(1)
|--- 迎新活動(5)

第五屆紫荊書院迎新成長營 迎新活動
活動期間: 2012-09-15
活動緣起:



第四屆紫荊書院迎新成長營 迎新活動
活動期間: 2011-09-16
活動緣起:本屆迎新期許能透過這次迎新活動讓第四屆書院生認識書院的價值以及具備規劃自己未來四年大學生涯的能力;

從自我的探索搭配上創意的發想與時間規劃,讓第四屆書院生在進入大學的起跑點即懂得勾勒自己未來的跑道與方向。



第三屆紫荊書院迎新成長營 迎新活動
活動期間: 2010-09-10~2010-09-12
活動緣起:


「迎心.迎新」活動是屬一系列活動,期許能透過這次迎新活動讓第三屆書院生認識書院的價值以及具備規劃自己未來四年大學生涯的能力;從自我的探索搭配上創意的發想與時間規劃,讓第三屆書院生在進入大學的起跑點即懂得勾勒自己未來的跑道與方向。

第二屆紫荊書院迎新成長營 迎新活動
活動期間: 2010-01-24
活動緣起:


        第一屆書院生加入至今,已經過了一個年頭,這些日子,老師、輔導員、書院生們,無不盡自身之力量,使紫荊書院發展的更加茁壯,也使得第一屆書院生,在各項能力上都有一定的成長。
        第二屆書院生即將於九十八學年度第二學期,加入紫荊書院這個大家族,對於新生而言,書院不是個熟悉的地方,這邊所倡導的學習方式,可能不同於之前的學習經驗;書院生的態度,可能也不同於其他的同學;書院所強調的事情,也不同於教科書上所學的。對於書院,新生是陌生的,如何去認識書院,進而認同、產生歸屬感,是我們首要的課題。
        在第一屆書院生的回饋中,我們發現認識自己是一件極為重要的課題,認識自己不僅是外在層面的認識,更重要的內在層面的認識,我們期望透過深層的認識,讓心去帶領我們邁向更遠大的願景。
         第一屆書院生,在書院這邊學習成長了一年,或許有些人,沒有回頭去看自己這一年來的改變,也或許有些人,已經忘了去年的他是什麼樣子的。停下腳步,反思,去檢視自己是一件非常重要的課題,我們期望透過活動的籌劃、與新生的分享,可以再學習、再成長。


第一屆紫荊書院迎新成長營 迎新活動
活動期間: 2008-12-20
活動緣起: